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天然酵母パン


                    


天然酵母角食パン

ホシノ天然酵母で一晩じっくり発酵。
小麦粉、酵母、三温糖、自然塩、バターを
使用してます。 
                  
280円+(税) 

 


                    


天然酵母食パン

ホシノ天然酵母で一晩じっくり発酵。
小麦粉、酵母、三温糖、自然塩、水のみで
つくりました。 
                  
280円+(税) 

 


           

ライ麦ブレッド


ライ麦を10%配合しました。 
噛むほどにライ麦特有の味わいがあるパン
です。                 
380円+(税)

 


           

玄米食パン

天然酵母食パンに玄米を練り込んだ健康
志向の高い食パンです。 
                 
380円+(税)

 


           

くるみのパン

くるみを豊富に使用した天然酵母パンです
              
320円+(税)

 


           

ぶどうのパン

生ぶどうの皮についていた野生の酵母を長い時間かけて培養しました。
その生地にたっぷりのぶどうを練りこんだ本物のぶどうパンです!
ぶどう天然酵母を60時間ゆっくり熟成。
コクのある味わいが楽しめるおすすめパン
レーズン60%配合

                 
460円+(税)
 
半分サイズ230円+(税)
 

 


           

クランベリーブロード 
 
ぶどう天然酵母が60時間ゆっくり熟成し、      
コクのある味わいが楽しめます
赤ワイン漬けのクランベリー使用
               
215円+(税)                                
                 

 



                    

オニオンブレッド


                  
一本495円+(税)
半分250円+(税)
 

 



パンの店PANETON(パヌトン)

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